Im Ersten Schritt den Spargel schälen. Grünen Spargel nur waschen und die Enden ca. 1cm abschneiden und 2cm schälen. Den Spargel dann in 3cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
Eier vorbereiten
Die Eier in einer Schüssel oder auch Küchenmaschine aufschlagen und den geriebenen Parmesan sowie Pfeffer und Salz (ein TL Salz und eine Priese Pfeffer) hinzugeben und gut vermischen..
Spargel und Tomaten anbraten
In eine beschichtete Pfanne das Butterschmalz geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Nun den Spargel dazugeben und etwas salzen. Den Spargel solange, unter ständigen Rühren, braten bis es anfängt Farbe anzunehmen. Nun noch die Tomaten hinzugeben und ca. 3 min mitgaren.
Eimasse hinzugeben
Vor dem hinzugeben der Eimasse den geschnittenen Bärlauch hinzugeben. Die Eimasse nun gleichmäßig in der Pfanne verteilen und anschließend mit einem Deckel abdecken. Die Herdplatte auf kleine Hitze einstellen und das Omelett 5min stocken lassen.
Anrichten
Das fertige Omelette auf Tellern anrichten und zum Abschluss mit etwas Petersilie bestreuen.Guten Appetit