Kartoffeln schälen und in den Varoma-Garkorb geben. Wasser bis zu Messerachse auffüllen und 1TL Salz zugeben.
500 g Kartoffeln
Die Schweinefiletstücken pfeffern und salzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten.
250 g Schweinefilet (2 Stück)
Ein Stück Backpapier für den Varomabehälter zuschneiden und darauf das angebratene Schweinefilet legen. Nun die Kartoffeln und das Fleisch mit Varoma und Stufe 1 für 30min garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Dann Linsen zugeben und drei Minuten erwärmen. Im Anschluss den Spinat zugeben und weitere zwei Minuten erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
1 Stk Zwiebel, 260 g Linsen (gekocht), 2 EL Pflanzenöl, 1 EL Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz
Nach der Garzeit der Kartoffeln und des Schweinefilets, den Thermomixtopf leeren. Die Kochsahne hineingeben und die weiteren Zutaten zugeben und für zwei Minuten bei 90°C erwärmen.
200 g Kochsahne, 1 Stk Knoblauchzehe, 1 EL Senf, mittelscharf, 1 EL Hühnerbrühe (instant), Pfeffer, Salz