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Gemüsepfanne mit Kassler

Gemüsepfanne mit Kassler - ein einfaches schnelles Rezept

FranklinFranklin
Schnelles einfaches Rezept für eine Low Carb Gemüsepfanne mit Kassler
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 687.1 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Kassler
  • 600 g gefrorenes Buttergemüse 2 Packungen
  • 4 Stk Eier
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das gefrorene Buttergemüse aus der Packung nehmen und leicht antauen lassen, indem du es für ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen lässt.
    600 g gefrorenes Buttergemüse
  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und das Öl hinzufügen.
    2 EL Pflanzenöl
  • Den Kassler in die Pfanne  geben und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass alle Seiten des Kasslers gleichmäßig angebraten werden.
    200 g Kassler
  • Das Buttergemüse in die Pfanne geben und für weitere 5-7 Minuten braten, bis es weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
    600 g gefrorenes Buttergemüse
  • Nun vier Mulden in der Pfanne formen. Dazu einfach mit einem Löffel oder einer Kelle vorsichtig Vertiefungen in das Gemüse drücken.
  • In jede Mulde ein Ei aufschlagen. Achte darauf, dass das Eigelb intakt bleibt und nicht verläuft.
    4 Stk Eier, Salz, Pfeffer
  • Die Hitze reduzieren und die Pfanne  abdecken. Die Eier in den Mulden für etwa 5-7 Minuten braten, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
  • Die Gemüsepfanne vom Herd nehmen und heiß servieren. Du kannst sie nach Belieben mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
    Und nun, guten Appetit

Nährwerte

Serving: 500gKalorien: 687.1kcal (34%)Kohlenhydrate: 21.1g (7%)Eiweiß: 33.1g (66%)Fett: 52.3g (80%)
Keyword Eier, Gemüsepfanne, Low Carb
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