Das gefrorene Buttergemüse aus der Packung nehmen und leicht antauen lassen, indem du es für ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen lässt.
600 g gefrorenes Buttergemüse
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und das Öl hinzufügen.
2 EL Pflanzenöl
Den Kassler in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass alle Seiten des Kasslers gleichmäßig angebraten werden.
200 g Kassler
Das Buttergemüse in die Pfanne geben und für weitere 5-7 Minuten braten, bis es weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
600 g gefrorenes Buttergemüse
Nun vier Mulden in der Pfanne formen. Dazu einfach mit einem Löffel oder einer Kelle vorsichtig Vertiefungen in das Gemüse drücken.
In jede Mulde ein Ei aufschlagen. Achte darauf, dass das Eigelb intakt bleibt und nicht verläuft.
4 Stk Eier, Salz, Pfeffer
Die Hitze reduzieren und die Pfanne abdecken. Die Eier in den Mulden für etwa 5-7 Minuten braten, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
Die Gemüsepfanne vom Herd nehmen und heiß servieren. Du kannst sie nach Belieben mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren.Und nun, guten Appetit