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Schwalbennester oder Schweinerouladen mit Ei

Schwalbennester oder mit Ei gefüllte Schweinerouladen

FranklinFranklin
Leckeres Essen zu Ostern
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4
Kalorien 300 kcal

Küchenutensilien

Zutaten
  

  • 4 Stk. Schweinerouladen Schnitzel
  • 4 Stk. Eier, hartgekocht.
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 100 g Schinkenwürfel Schinkenspeck in Scheiben
  • 200 ml Weißwein, halbtrocken
  • 300 ml Gemüsebrühe, instant
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

Rouladen wickeln

  • Die Schweinerouladen mit Pfeffer, Salz und dem Senf gut würzen.
    Die untere Hälfte mit Schinkenwürfeln belegen und auf der oberen Hälfte das Ei platzieren.
    Die Rouladen zusammenrollen. Von oben mit dem Ei beginnen und die Seiten einschlagen. Zum Schluss mit einem Zahnstocher feststecken.
  • Die Rouladen scharf anbraten und dann mit mit dem Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe auffüllen.
  • Den Deckel des Bräters schließen und im Ofen für 45min bei 160°C Umluft garen.
  • Nach der Garzeit die Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit etwas brauner Mehlschwitze binden und abschmecken.
  • Schwalbennester oder Schweinerouladen mit Ei

Video

Nährwerte

Serving: 200gKalorien: 300kcal (15%)Kohlenhydrate: 0.7gEiweiß: 41.2g (82%)Fett: 14.7g (23%)
Keyword Eier, Ostern, Schwalbennester, Schweinefleisch, Schweinerouladen
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