Go Back Email Link
+ servings
Grüne Soße mit gekochten Eiern

Grüne Soße mit gekochten Eiern und Frühkartoffeln

FranklinFranklin
Grüne Soße mit gekochten Eiern, perfekt um nach Ostern übriggeblieben Eier zu verwerten.
4,50 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Portionen
Kalorien 481,3 kcal

Zutaten
  

  • 1 Pkg. Kräuter für grüne Soße 8 Kräutermischung aus der Kühlung
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Schmand Creme Fresh
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer, Salz
  • 8 Stk. Eier, mittelgroß
  • 10 Stk. Kartoffeln, mittelgroß

Anleitungen
 

  • Im ersten Schritt die Kartoffel und die Eier kochen.
    10 Stk. Kartoffeln, mittelgroß, 8 Stk. Eier, mittelgroß
  • Die Kräuter gut waschen und trocken tupfen. Welke unschöne Teile aussortieren und die Stengelenden abschneiden.
    1 Pkg. Kräuter für grüne Soße
  • Die Kräuter entweder mit der Hand oder einer Küchenmaschine fein hacken.
  • In der Küchenmaschine die gehackten Kräuter nach unten schieben und alle weiteren Zutaten zugeben.
    Konventionell alle Zutaten bis auf die Kräuter in einer Schüssel glattrühren und dann die gehackten Kräuter zugeben und gut vermischen.
    150 g Joghurt, 150 g Schmand, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer, Salz
  • Nun auf Tellern anrichten und gut schmecken lassen.

Nährwerte

Portion: 430gKalorien: 481,3kcal (24%)Kohlenhydrate: 46,3g (15%)Eiweiß: 19,4g (39%)Fett: 23,3g (36%)
Keyword Eier, grüne Soße, Kräuter, Ostern
Gefällt Euch das Rezept?Lass es uns wissen. und sagt es weiter!

Die mit   oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr