Go Back Email Link
+ servings
Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne mit Wurzelgemüse

FranklinFranklin
Dieses Rezept ist nicht nur lecker und sättigend, sondern auch einfach und schnell zu machen – perfekt für ein stressfreies Abendessen. 
4,67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 516,3 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stk. Zwiebel mittelgroß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Stk. Möhren
  • 2 Stk. Kohlrabi
  • 5 Stk. Kartoffeln, mittelgroß
  • 200 g Fetakäse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz

Instructions
 

  • Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und garen.
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und dann reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken
    3 Stk. Möhren, 2 Stk. Kohlrabi, 5 Stk. Kartoffeln, mittelgroß
  • Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl anbraten. Dann die Zwiebeln und den Koblauch zugeben und mit anschwitzen.
    500 g Hackfleisch, 2 Stk. Zwiebel mittelgroß, 2 Zehen Knoblauch
  • Nun das vorgegarte Gemüse zugeben und mit anbraten.
  • Sobald alles etwas Farbe angenommen hat, den in Würfel geschnittenen Feta Käse zugeben. Mit Instant Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Pfanne sollte etwas soßig sein, ist das nicht so, nach bedarf noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
    200 g Fetakäse, 1 EL Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
  • Anrichten und servieren.

Nährwerte

Portion: 481,5gKalorien: 516,3kcal (26%)Kohlenhydrate: 28,4g (9%)Eiweiß: 33,1g (66%)Fett: 28,4g (44%)
Keyword Gemüsepfanne, Hackfleisch, Hackfleisch-Pfanne, Wurzelgemüse
Gefällt Euch das Rezept?Lass es uns wissen. und sagt es weiter!

Die mit   oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr