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Rosenkohl-Pfanne mit Kartoffeln und Bratwurst

Herbstlicher Genuss: Kreative Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln und Bratwurst

FranklinFranklin
leckere Pfanne mit Rosenkohl, Kartoffeln und Bratwurst
4,80 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 593,7 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Rosenkohl, frisch
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 4 Bratwürste
  • ½ TL Muskat
  • Pfeffer, Salz
  • Pflanzenöl, zum braten

Instructions
 

  • Den Rosenkohl gründlich waschen und die äußeren Blätter entfernen und dann halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Rosenkohl und die Kartoffeln zusammen bissfest garen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Nun den gekochten Rosenkohl und die Kartoffeln zugeben und braten, bis alles leicht gebräunt ist.
  • Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben und untermischen. Die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat, nach Geschmack würzen. Die Pfanne noch einige Minuten weiter braten, bis der Rosenkohl, die Kartoffeln und die Bratwurstscheiben goldbraun und knusprig sind.
  • Die Rosenkohlpfanne sofort servieren. Guten Appetit.

Nährwerte

Portion: 420gKalorien: 593,7kcal (30%)Kohlenhydrate: 27,9g (9%)Eiweiß: 26,4g (53%)Fett: 39,9g (61%)
Keyword Bratwurst, Kartoffeln, Rosenkohl
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