Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
2 Stk Avocado, reif
Eine Tomate halbieren und das Innere Fruchtfleisch entfernen. Anschließend das feste äußere Fruchtfleisch würfeln und zum Avocadomus geben.
1 Stk Tomate
Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder reiben. Beides zum Avocadomus geben. Vorsichtig das Avocadomus durchmischen.
1 Stk Knoblauchzehe, 1 Stk Zwiebel, rot
Den Limettensaft zugeben und gut durchrühren. Nun den Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz zugeben und abschmecken.
1 Stk Limette, ¼ TL Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz
Vor dem Servieren optional den frischen Koriander zugeben.Und nun ran an die Kracker und Tacos!