Go Back Email Link
+ servings
Guacamole

Kreiere eine unwiderstehliche Guacamole mit dem kraftvollen Power der Avocado

KristinKristin
einfach zu machender Avocado Dipp
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Mexikanisch
Portionen 4
Kalorien 222,2 kcal

Küchenutensilien

Zutaten
  

  • 2 Stk Avocado, reif
  • 1 Stk Tomate
  • 1 Stk Zwiebel, rot
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Stk Limette
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer, Salz
  • Koriander, frisch, optional Petersilie

Anleitungen
 

  • Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
    2 Stk Avocado, reif
  • Eine Tomate halbieren und das Innere Fruchtfleisch entfernen. Anschließend das feste äußere Fruchtfleisch würfeln und zum Avocadomus geben.
    1 Stk Tomate
  • Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder reiben. Beides zum Avocadomus geben. Vorsichtig das Avocadomus durchmischen.
    1 Stk Knoblauchzehe, 1 Stk Zwiebel, rot
  • Den Limettensaft zugeben und gut durchrühren. Nun den Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz zugeben und abschmecken.
    1 Stk Limette, ¼ TL Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz
  • Vor dem Servieren optional den frischen Koriander zugeben.
    Und nun ran an die Kracker und Tacos!
    Koriander, frisch, optional

Nährwerte

Portion: 162gKalorien: 222,2kcal (11%)Kohlenhydrate: 12,2g (4%)Eiweiß: 2,6g (5%)Fett: 17g (26%)
Keyword Avocado, Dipp, Texmex
Gefällt Euch das Rezept?Lass es uns wissen. und sagt es weiter!

Die mit   oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr