Hähnchenkeulen, das Gemüse in einen Schnellkochtopf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Eine Stunde kochen lassen. In einem normalen Topf ca. 2-3h kochen lassen, bzw. bis das Fleisch richtig weich ist.
3 Hähnchenkeulen, 2 L Gemüsebrühe
Nach dem Kochen die Hähnchenkeulen herausnehmen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Vorsicht sehr heiß.
In einem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren bis es eine hellbraune Farbe annimmt. Nun die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Solange Brühe hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun noch die Sahne, die Kapern und die TK Erbsen zugeben und das ausgelöste Hähnchenfleisch. Wer mag kann auch noch die gekochten Möhren dazugeben.
1 Glas Kapern, 100 g Erbsen TK, 200 ml Sahne, 50 g Butter, 2 EL Mehl, 2 Lorbeerblätter
Vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 min köcheln lassen. Mit Reis, Kartoffeln oder frischem Baguette servierenGuten Appetit