Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen.
300 g Jasminreis
Den Seehecht in mundgerechte Stücke schneiden.
500 g Seehecht
Für die Currysoße, Kokosmilch, Wasser, Curry und die Gemüsebrühe in einer Schüssel anrühren.
200 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser, 2 EL Curry, 8 g Gemüsebrühe, instant
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, den Knoblauch kurz anschwitzen. Dann die Tomatenspalten zugeben und 1-2min braten.
4 Stk Tomaten, 2 Stk Knoblauchzehen
Tomaten und Knoblauch mit der Currysoße ablöschen und 5min köcheln lassen.
Den Seehecht zugeben und 5min köcheln lassen. Die Soße sollte dann auch etwas eingedickt sein.
Als letzen Schritt den Babyspinat nach und nach portionsweise zugeben. Ist der Spinat zusammengefallen, das Curry mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Curry mit dem Jasminreis anrichten.Guten Appetit!