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Curry Rezept mit Tomaten

Leichtes Curry mit Fisch und Jasminreis - Schnell, köstlich und perfekt für Berufstätige. In nur 30min gekocht.

FranklinFranklin
schnelles. leichtes Fischgericht
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 607 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Seehecht
  • 300 g Jasminreis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Curry Currypaste
  • 8 g Gemüsebrühe, instant
  • 4 Stk Tomaten
  • 100 g Babyspinat
  • 2 Stk Knoblauchzehen

Instructions
 

  • Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen.
    300 g Jasminreis
  • Den Seehecht in mundgerechte Stücke schneiden.
    500 g Seehecht
  • Für die Currysoße, Kokosmilch, Wasser, Curry und die Gemüsebrühe in einer Schüssel anrühren.
    200 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser, 2 EL Curry, 8 g Gemüsebrühe, instant
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, den Knoblauch kurz anschwitzen. Dann die Tomatenspalten zugeben und 1-2min braten.
    4 Stk Tomaten, 2 Stk Knoblauchzehen
  • Tomaten und Knoblauch mit der Currysoße ablöschen und 5min köcheln lassen.
  • Den Seehecht zugeben und 5min köcheln lassen. Die Soße sollte dann auch etwas eingedickt sein.
  • Als letzen Schritt den Babyspinat nach und nach portionsweise zugeben. Ist der Spinat zusammengefallen, das Curry mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Das Curry mit dem Jasminreis anrichten.
    Guten Appetit!

Nährwerte

Portion: 610gKalorien: 607kcal (30%)Kohlenhydrate: 65,5g (22%)Eiweiß: 31,5g (63%)Fett: 24,64g (38%)
Keyword Curry, Fisch
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