Als Erstes die Zwiebel fein würfeln und die Champigons je nach Größe, in Scheiben schneiden oder halbieren.
400 g Champignons braun oder weiß, 1 Stk Zwiebel mittelgroß
Fleisch anbraten
In der Pfanne das Butterschmalz geben und schmelzen lassen. Nun das Fleisch dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und solange anbraten, bis das Fleisch leicht Farbe annimmt. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellten.
500 g Putengeschnetzeltes, 1 EL Butterschmalz, Pfeffer, Salz
Champignons und Zwiebeln anbraten
Nun die Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
400 g Champignons braun oder weiß, 1 Stk Zwiebel mittelgroß
Haben die Zwiebeln und Champignons Farbe angenommen, mit Weißwein ablöschen und der Sahne auffüllen. Alles kurz aufkochen lassen.
150 ml Weißwein, 200 ml Sahne, Pfeffer, Salz, ½ TL Zitronenabrieb
Im letzten Schritt das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und 2min warm werden lassen. Ganz zum Schluss die Petersilie dazugeben.
1 TL Petersilie gehackt
Guten Appetit
Das Gericht nun mit der Beilage der Wahl servieren.