Pasta mit Spinat Gorgonzola Sauce
Franklin
schnelle Spaghetti mit Spinat Gorgonzola Sauce
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 735,4 kcal
- 500 g Spaghetti trocken
- 1 Pkg Spinat 450g
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Pkg Gorgonzola 150g
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Stk Zwiebel mittelgroß
- 100 g Schinkenwürfel
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz
Spinat Gorgonzola Sauce kochen
In der Pfanne das Öl erhitzen und die die Zwiebelwürfel und die Schinkenwürfel zugeben. Die Zwiebel glasig anschwitzen.
Den gefrorenen Spinat direkt in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Die Gemüsebrühe zugeben.
Nun den Gorgonzola in Stücken zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Zum Schluss die halbierten Kirschtomaten zugeben und etwas eine Minute erwärmen.
Portion: 354gKalorien: 735,4kcal (37%)Kohlenhydrate: 95,6g (32%)Eiweiß: 33,2g (66%)Fett: 22,3g (34%)
Keyword Gorgonzola, Pasta, Spaghetti, Spinat, Spinat Gorgonzola Sauce
Die mit
oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr