Go Back Email Link
+ servings
Pasta mit Spinat Gorgonzola Sauce

Pasta mit Spinat Gorgonzola Sauce

FranklinFranklin
schnelle Spaghetti mit Spinat Gorgonzola Sauce
4,67 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 735,4 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Spaghetti trocken
  • 1 Pkg Spinat 450g
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Pkg Gorgonzola 150g
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Stk Zwiebel mittelgroß
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

Pasta kochen

  • Großen Topf mit Wasser aufsetzen und die Spaghetti nach Vorgabe kochen

Spinat Gorgonzola Sauce kochen

  • In der Pfanne das Öl erhitzen und die die Zwiebelwürfel und die Schinkenwürfel zugeben. Die Zwiebel glasig anschwitzen.
  • Den gefrorenen Spinat direkt in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Die Gemüsebrühe zugeben.
    Pasta mit Spinat Gorgonzola Sauce
  • Nun den Gorgonzola in Stücken zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
  • Zum Schluss die halbierten Kirschtomaten zugeben und etwas eine Minute erwärmen.

Guten Appetit!

  • Pasta mit Spinat Gorgonzola Sauce

Nährwerte

Portion: 354gKalorien: 735,4kcal (37%)Kohlenhydrate: 95,6g (32%)Eiweiß: 33,2g (66%)Fett: 22,3g (34%)
Keyword Gorgonzola, Pasta, Spaghetti, Spinat, Spinat Gorgonzola Sauce
Gefällt Euch das Rezept?Lass es uns wissen. und sagt es weiter!

Die mit   oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr