Die Marzipanrohmasse in eine Schüssel zerbröseln, dann den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln und das Mehl zugeben. Alles gut verrühren.
200 g Marzipanrohmasse, 60 g Puderzucker, 100 g Mandeln, gemahlen, 4 EL Mehl, 1 Ei, 1 EL Rosenwasser
Nun das Ei zugeben und die Masse mit den Händen oder den Knethaken eines Handrührgeräts verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Den Teig zu einer Rolle formen und 18 Stücke abstechen. Diese zu Kugeln formen und jeweils 3 blanchierte Madeln hereindrücken.
40 Mandeln
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Bethmännchen darauf verteilen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen 180 °C Ober-/Unterhitze (oder 160 °C Umluft) für 12 - 15min backen.
3 EL Milch
Die Bethmännchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.