Als erstes alle Zutaten schneiden. Die Zwiebeln in Würfel, den Paprika in Streifen und die Kirschtomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zubereitung
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzugeben. Dann die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und die Gewürze in die Pfanne geben und ca. 3min anschwitzen. Es sollte jetzt schon gut nach den Gewürzen riechen.
Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und mit den anderen Zutaten gut verrühren. 15min langsam offen köcheln und immer wieder gut umrühren, damit nichts ansetzt.
Nun mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, die geschnittenen Kirschtomaten und den vorgekochten Dinkel dazugeben.
Eier pochieren
Ein Ei in eine Kelle aufschlagen. Mit der Kelle eine Mulde in Tomatensoße drücken, dann einfach mit einer Drehung der Kelle das Ei in die Mulde gleiten lassen. Das Ganze noch dreimal wiederholen.
Nun noch das Eiweiß vorsichtig mit der Soße vermischen, ohne das Eigelb zu verletzen. Anschließend noch den Fetakäse verteilen. Einen Deckel auflegen und die Eier 5min stocken lassen.
Zum Abschluss die Petersilie verteilen und dann sofort servieren. Guten Appetit!