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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara - Eine unwiderstehliche Köstlichkeit der italienischen Küche mit nur 4 Zutaten

FranklinFranklin
köstliches einfaches Pastagericht
4,84 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 865,4 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Guanciale Bacon, Speck
  • 100 g Pecorino Parmesan
  • 4 Stk Eier
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einem großen Topf Wasser für die Spaghetti aufsetzen und kräftig salzen.
  • Guanciale oder Bacon in kleine Würfel schneiden
  • Eier trennen und das Eigelb mit dem geriebenen Pecorino verrühren.
  • Spaghetti al Dente kochen
  • Während die Nudeln kochen, brate den Guanciale (oder den Bacon) in einer Pfanne  ohne zusätzliches Öl an, bis es knusprig und goldbraun ist.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, gib sie direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne mit dem angebratenen Guanciale. Vermische alles gut und lass es für ein paar Minuten zusammen braten.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Ei-Pecorino Mischung zugeben und schnell vermischen. Nudelwasser zugeben bis sich eine schöne cremige Soße gebildet hat.
    Die Spaghetti Carbona auf Teller verteilen und sofort servieren.
  • Guten Appetit!

Nährwerte

Portion: 265gKalorien: 865,4kcal (43%)Kohlenhydrate: 88,1g (29%)Eiweiß: 41,9g (84%)Fett: 37g (57%)
Keyword Eier, Pasta, Pecorino
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