Go Back Email Link
+ servings
Tunfischaufstrich

Mediterraner Genuss: Selbstgemachter Tunfischaufstrich mit Frischkäse und Paprika

FranklinFranklin
schneller selbstgemachter Tunfischaufstrich
4,67 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Aufstrich, Dipp
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 141,2 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Tunfisch in Öl
  • ½ Pkg. Frischkäse
  • 1 Paprika rot
  • 1 Ei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

Zutaten vorbereiten

  • Die Dose Tunfisch öffnen und das Öl abgießen.
    1 Dose Tunfisch in Öl
  • Das Ei kochen und anschließend hacken.
    1 Ei
  • Paprika in kleine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    1 Paprika rot, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • In einer Schüssel den abgetropften Tunfisch und den Frischkäse geben. Das gehackte Ei hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
    ½ Pkg. Frischkäse, 1 TL Senf
  • Füge die geschnittenen roten Paprikawürfel und den gehackten Schnittlauch hinzu und rühre sie vorsichtig unter die Mischung. Gib einen Teelöffel Senf hinzu und würze alles mit Pfeffer und Salz nach Geschmack.
    Pfeffer, Salz
  • Mische alle Zutaten gut durch, bis sie gleichmäßig verteilt sind und der Aufstrich eine gleichmäßige Konsistenz hat.
    Probiere den Aufstrich auf frischem Brot, Baguette oder Kräcker. Guten Appetit!

Nährwerte

Portion: 107gKalorien: 141,2kcal (7%)Kohlenhydrate: 3,8g (1%)Eiweiß: 12,6g (25%)Fett: 8,1g (12%)
Keyword Aufstrich, Dipp, Tunfisch
Gefällt Euch das Rezept?Lass es uns wissen. und sagt es weiter!

Die mit   oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate bzw. Partnerlinks - mehr