Brate als erstes dir Würstchenscheiben an und nimm sie anschließend aus der Pfanne.
8 Stk Wiener Würstchen, 1 EL Öl
Gib nun die Paprikawürfel und die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und brate sie für etwa 3-4 Minuten mit an, bis sie leicht weich werden. In der Zwischenzeit die Nudel nach Packungsanleitung kochen.
2 Stk Paprika (rot und gelb), 1 Stk Zwiebel, 400 g Nudel, 2 Knoblauchzehen
Füge die gehackten Tomaten hinzu und rühre das Brühepulver, Paprikapulver, Currypulver , eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer ein. Lass die Soße bei niedriger bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.
Gib die Würstchenscheiben in die Soße zurück und erhitze sie für weitere 5 Minuten. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren, um der Soße eine cremige Konsistenz zu verleihen. Nochmals abschmecken.
2 EL Creme fraiche
Die fertigen Nudeln abgießen und entweder direkt unter die Soße mischen oder separat servieren. Mit frischen Kräutern wie Petersilie garnieren, wenn du magst.