Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf. Füge die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie glasig an.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl
Gib die Pasta in den Topf und gieße die Gemüsebrühe und die gewürfelten Tomaten darüber.
250 g Pasta, 500 ml Gemüsebrühe, 1 Dose gewürfelte Tomaten (400g)
Würze mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack. Rühre alles gut um, damit die Nudeln gut mit den anderen Zutaten der Sauce vermischen.
Lasse die Pasta bei mittlerer Hitze für etwa 12 Minuten köcheln, bis sie al dente gekocht ist und die Flüssigkeit größtenteils von der Pasta aufgenommen wurde. Falls die Pasta zu wenig Soße hat, einfach noch etwas von der Gemüsebrühe* zugeben.
Ist die Pasta al dente, noch einmal abschmecken und dann direkt ab auf den Teller. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber streuen und schon kann gegessen werden. Guten Appetit!