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One Pot Pasta

Leckere One Pot Pasta in 15 Minuten

FranklinFranklin
schnelles Pasta Gericht mit Variationen
4,80 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 672,3 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten (400g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan zum Servieren

Anleitungen
 

  • Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf. Füge die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie glasig an.
    1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl
  • Gib die Pasta in den Topf und gieße die Gemüsebrühe und die gewürfelten Tomaten darüber.
    250 g Pasta, 500 ml Gemüsebrühe, 1 Dose gewürfelte Tomaten (400g)
  • Würze mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack. Rühre alles gut um, damit die Nudeln gut mit den anderen Zutaten der Sauce vermischen.
    1 TL Oregano, getrocknet, 1 TL Basilikum, getrocknet, Salz, Pfeffer
  • Lasse die Pasta bei mittlerer Hitze für etwa 12 Minuten köcheln, bis sie al dente gekocht ist und die Flüssigkeit größtenteils von der Pasta aufgenommen wurde. Falls die Pasta zu wenig Soße hat, einfach noch etwas von der Gemüsebrühe* zugeben.
  • Ist die Pasta al dente, noch einmal abschmecken und dann direkt ab auf den Teller. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber streuen und schon kann gegessen werden. Guten Appetit!
    Parmesan zum Servieren

Nährwerte

Portion: 578gKalorien: 672,3kcal (34%)Kohlenhydrate: 101,5g (34%)Eiweiß: 20,8g (42%)Fett: 18,7g (29%)
Keyword einfaches Rezept, italienisch, miditerran, One Pot, Pasta, schnelles Gericht
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