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KochenRezepte mit Fleisch

Hackfleisch-Pfanne mit Wurzelgemüse

Servings:4 Portionen
Kalorien:516,3 kcal
Author:Franklin
Prep Time :20 minutes
Cook Time :30 minutes
Total Time :50 minutes
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Hast Du Lust auf ein schnelles, gesundes Gericht für unter der Woche? Dann ist meine Hackfleisch-Pfanne mit Wurzelgemüse genau das Richtige für Dich! Dieses Rezept ist nicht nur lecker und sättigend, sondern auch einfach und schnell zu machen – perfekt für ein stressfreies Abendessen. In diesem Blog Artikel zeige ich dir, wie du diese köstliche Pfanne in nur wenigen Schritten zubereiten kannst. Also schnapp Dir Deine Kochschürze und lass uns loslegen!

Zutaten für die Hackfleisch-Pfanne

Die Zutatenliste für das Gericht ist relativ kurz. Man braucht nur Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln und Fetakäse. Zum Würzen noch Instant Gemüsebrühe*, Salz und Pfeffer.

Die Zubereitung der Hackfleisch-Pfanne

Im ersten Schritt habe ich das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten und gegart. Da ich einen Thermomix besitze, habe ich das Gemüse zusammen im Thermomix gegart. Es geht aber natürlich auch ganz normal in einem Topf. Wichtig ist einfach nur, dass das Gemüse gar ist, bevor es in die Pfanne kommt.

Im ersten Schritt das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und anschwitzen lassen. Dann das vorgekochte Gemüse zugeben einige Minuten mit braten lassen. Zum Schluss den Fetakäse zugeben und unter Rühren erwärmen. Mit etwas Instantgemüse brühe, Pfeffer und Salz abschmecken.

HACKFLEISCH-PFANNE MIT WURZELGEMÜSE

Zum Schluss den Fetakäse zugeben und unter Rühren erwärmen. Mit etwas Instantgemüse brühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Idealerweise sollte eine Soße entstehen. Eventuell noch etwas Gemüsebrühe zugeben.

Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne mit Wurzelgemüse

FranklinFranklin
Dieses Rezept ist nicht nur lecker und sättigend, sondern auch einfach und schnell zu machen – perfekt für ein stressfreies Abendessen. 
4,67 von 3 Bewertungen
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Hauptgericht
Cuisine Deutschland
Servings 4 Portionen
Kalorien 516,3 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stk. Zwiebel mittelgroß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Stk. Möhren
  • 2 Stk. Kohlrabi
  • 5 Stk. Kartoffeln, mittelgroß
  • 200 g Fetakäse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz

Instructions
 

  • Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und garen.
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und dann reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken
    3 Stk. Möhren, 2 Stk. Kohlrabi, 5 Stk. Kartoffeln, mittelgroß
  • Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl anbraten. Dann die Zwiebeln und den Koblauch zugeben und mit anschwitzen.
    500 g Hackfleisch, 2 Stk. Zwiebel mittelgroß, 2 Zehen Knoblauch
  • Nun das vorgegarte Gemüse zugeben und mit anbraten.
  • Sobald alles etwas Farbe angenommen hat, den in Würfel geschnittenen Feta Käse zugeben. Mit Instant Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Pfanne sollte etwas soßig sein, ist das nicht so, nach bedarf noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
    200 g Fetakäse, 1 EL Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
  • Anrichten und servieren.

Nährwerte

Serving: 481.5gKalorien: 516.3kcal (26%)Kohlenhydrate: 28.4g (9%)Eiweiß: 33.1g (66%)Fett: 28.4g (44%)
Keyword Gemüsepfanne, Hackfleisch, Hackfleisch-Pfanne, Wurzelgemüse
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pic Hackfleisch-Pfanne mit Wurzelgemüse

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Franklin

Auf meinem Blog veröffentliche ich meine Lieblingsrezepte und probiere auch immer wieder neue Rezepte zu kochen. Bei meinen Rezepten die ich ausprobiere, ist es mir egal ob sie vegetarisch, vegan oder mit Fleisch sind. Mir ist wichtig, dass ich sie einfach aus frischen Zutaten kochen kann und sie auch leicht… More »

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